Наши контакты
Услуги массажа (до 20:00)
Сот: +7 700 000-97-99
  +7 707 666-22-30

 

Курсы массажа:
Тел:
327-34-36
   
Карта сайта
Авторизация

Мужчины-массажисты в Алматы «Релакс»Отправляясь на сеанс массажа, предполагая, что вы попадете к массажисту-мужчине, не стоит придумывать себе эротические сцены на массажном столе. Неплохо перед процедурой припудрить носик и наложить небольшой слой косметики, но если массажист настоящий профессионал, то он никак не отреагирует на ваш флирт.

Для профессионального массажиста вы, прежде всего, объект труда. Даже если вы очень будете стараться соблазнить его, предлагать себя, как товар, он не захочет жертвовать своей профессиональной репутацией.

Мужчина-массажист всегда даст понять женщине, приглянулась она ему или нет, и для этого не надо слов. Во время сеанса он может возбудить женщину, поскольку владеет профессиональными приемами, а может выполнить массаж в равнодушной и грубой форме. На ваше предложение «выпить чашечку кофе» вы можете услышать в ответ «Извините, но я не сплю с клиентками». В таком случае не стоит краснеть, грубить или убегать с сеанса. Возможно, он верный муж, преданный своей женщине.

Остановитесь на дружеских отношениях, если вам приятен массажист, как человек и собеседник. Тем более, что вам придется еще к нему обращаться, как к специалисту. Не забывайте, что услуги массажиста должны оплачиваться вами, не смотря на дружбу.4