Наши контакты
Услуги массажа (до 20:00)
Сот: +7 700 000-97-99
  +7 707 666-22-30

 

Курсы массажа:
Тел:
327-34-36
   
Карта сайта
Авторизация

Стоун массаж

 

Услуги массажа (круглосуточно)
Сот: +7 700 000-97-99

 

 Продолжительность 60 мин 12000 тг.

После процедуры стоун-массажа желательно какое-то время побыть в покое,  попить зеленый чай.

 

 

Особенности и виды стоун массажа

 

Сегодня процедуру стоун-массажа для оздоровления разных участков тела можно пройти в нашем салоне в Алматы. Применяются различные варианты:

 

  • Горячими камнями. Такое воздействие снимает напряжение, спазмы, убирает болевой синдром, способствует активизации кровообращения. Оказывается влияние на рефлекторные зоны.
  • Чередование холодных и горячих камней. Холодные камни укрепляют тонус, убирают отечность, устраняют застои крови в крупных сосудах. А горячие снимают спазмы, активируют циркуляцию крови.
  • Массаж нефритовыми камнями. Нормализует энергетику организма. Такие камни – настоящий источник бодрости и сил. С помощью процедуры высвобождают энергию, восстанавливают жизненную активность, раскрывают чакры.

 

 Стоун массаж в Алматы - центр «Релакс»

 

Выполняют массаж лица, шеи, живота, спины и конечностей. Процедура буквально лечит энергетику.

 

Показания к стоун-терапии

 

Техника стоун-массажа подразумевает мощное расслабляющее воздействие. Правильное расположение каменей на теле быстро возвращает хорошую форму, повышает стрессоустойчивость. После серии процедур пациент чувствует себя бодрым и уверенным, повышается психологическая устойчивость. Это отличное средство для лечения синдрома хронической усталости. Камнями хорошо восполняется недостаток жизненной энергии. Техника помогает устранить повреждения ауры, открыть чакры и значительно повысить потенциал организма.

 

Массаж показан при физиологической реабилитации, когда требуется лечение суставов и мышц при ушибах, растяжениях, воспалениях.

 

Получаемые эффекты:

 

  • Активизация обмена веществ, оптимизация веса;
  • Улучшение кровообращения;
  • Снятие болей мышц, купирование спазмов и застоев;
  • Восстановление упругости кожи;
  • Вытяжка токсинов из кожи;
  • Возвращение удовольствия от жизни.

 

Как подготовиться к процедуре

 

До начала следует положительно настроиться на получение приятного расслабления. Нужно отложить все свои дела, отключить телефон. Кожа должна быть расслаблена, чтобы состоялся эффективный обмен энергопотоками между телом и камнями. Мастер проводит расслабляющий и разогревающий массаж, используя ароматическое масло.

 

 

 

Для терапии используют базальтовые камни, доломит, жадеит, которые отлично расслабляют мышцы и дарят ощущение комфорта. Также успешно применяют мрамор, который отлично справляется с застоями венозной крови и хорошо подходит для «холодного» массажа. Для высвобождения энергии огромной силы выполняют массаж вулканическими и драгоценными камнями.

 

Особенности техники

 

После разогрева тела мастер размещает камни согласно схеме. Каждый камень помещают на рефлекторный центр. Горячие камни имеют температуру от 45 до 70 °С. Мастер подбирает форму камней, которая будет соответствовать анатомии клиента.

 

Для укрепления сосудов чередуют горячее и холодное воздействие. Интенсивность дозируется. Процедура длится около одного часа. Уже после первого сеанса человек ощутит прилив бодрости. Полное снятие напряжения будет заметно через пять процедур.

 

 

Стоун массаж. Немного о самом массаже.

Стоун-массаж  таит в себе колоссальные возможности в плане восстановления здоровья и снятия стресса. Вместе с тем стоун-массаж является одной из самых сложных техник. Все решает расположение горячих и холодных камней, при стоун-массаже, а так же их температура, природный состав и даже цвет. Если «попасть во все параметры» то эффект может быть подобен чуду. Заранее действенных схем не существует, все решается мастером индивидуально для каждого клиента. Мне приходится проводить подчас многие часы, многие дни в медитации, что бы увидеть решение.

Исцеляющее воздействие камней складывается из двух компонентов. Грубая энергия передается с помощью температуры, давления и тактильных особенностей камня. Тонкая энергия передается на сверх высоких частотах (несоизмеримых с возможностями технической регистрации). Тонкие энергии несут позитивную информацию о Земле, Море и Воздухе - наиболее важных сущностных элементов. Земля и Вода и Воздух обладают всей полнотой знаний о рождении, о росте и о процветании. Аккумулированные в камне за многие тысячелетия они щедро делятся ими с человеком.