Спа процедуры

 Пилинг и мыльный массаж

Услуги массажа (круглосуточно)
Сот: +7 700 000-97-99

 

Салонные спа услуги уже давно стали незаменимым компонентом программы по уходу за телом. Благодаря знаниям и практическому опыту специалистов в этой области удается достичь по-настоящему головокружительных результатов: коррекции фигуры, подтяжки и омоложения кожи, восстановления ее эластичности, устранения целлюлита и многого другого.

Спа процедуры в Алматы - центр «Релакс»

Главной чертой спа-процедур было и остается использование только натуральных компонентов в составе косметических и лечебных средств. Целительные силы природы, заключенные в эфирных маслах, глинах, растительных настоях, помогают справиться с огромным перечнем проблем, которые редко обходят стороной современного человека. Гиподинамия, неправильное «быстрое» питание, отсутствие времени для ухода за собственным телом рано или поздно приводят к тому, что отражение в зеркале перестает радовать и даже наоборот: раздражает своей неухоженностью. Но всегда остается выбор: продолжать обвинять плохую экологию и наследственность или сделать один звонок, который поможет повернуть время вспять и вернуть отличное самочувствие и привлекательность.

Наши услуги

Спа-процедуры, представленные в массажном центре «Релакс» помогут избавиться от множества проблем и приблизиться к совершенству:

  • специалист пообдерет косметические средства с учетом вашего типа кожи, возраста и индивидуальных особенностей организма;
  • пилинг для всего тела или проблемных зон обеспечит стимуляцию обменных процессов в коже, что в результате станет началом процесса омоложения;
  • улучшение микроциркуляции в коже и подкожной клетчатке позволит быстро вывести из тканей избыток жидкости, а вместе с нею – токсины и шлаки;
  • комплексное воздействие - сочетание массажных движений и пилинга - обеспечивает восстановление здорового цвета кожи, выравнивание ее текстуры, устранение раздражения и сыпи, и в целом приводит к долгосрочному эффекту: в течение длительного времени после окончания курса кожа не перестает радовать своей свежестью, а целлюлит продолжает «таять».

Специалисты массажного центра «Релакс» не рассуждают о помощи, а оказывают ее. Сегодня у вас есть возможность испытать на себе целительное действие салонных процедур, которые сделают настроение отличным, тело – молодым, а каждый последующий день - достойным того, чтобы им наслаждаться.